注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EF-ArT-woRkS

一遍、死んで见る?

 
 
 

日志

 
 

囧囧囧 俺又腦殘了  

2008-09-15 11:57:51|  分类: FrEetAlk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本來周日早起心情很好的(雖然是被熱起來的Σ( ̄ロ ̄lll)),于是乎本來打算打開電腦醒醒盹,就去學校圖書館避暑來著(啥(○д○))。

結果,才開機不到半個小時,我家乖乖就個我來了個黑屏之后再起不能(TロT),連重啟都沒辦法恢復,

無奈關機關電源,5分鐘后再開,成功啟動了卻在1分鐘之后一遍、死んで见る? 

好吧,原計劃取消,照顧我家乖乖要緊——格式化結果還是一樣,在裝xp的升級包的時候不僅黑屏還花屏,

我囧,再格,似乎還是沒有任何改善,正在咒罵本來天就熱,你還給我找事的時候,突然想到,是不是乖乖也太熱了呢?

進入bios一看omg,cpu的溫度已經狂飆到80多度了,難怪會死機。趕快打開機箱清理風扇,恩立馬見效,要考慮買個新風扇了。

想想看,自從我家乖乖進入我的臥室的那一刻起,它就沒讓我清閑過,三天兩頭的鬧毛病,鬧得我的動手能力越來越強了囧,而且每次的毛病原因都不一樣,從軟件到硬件一應俱全,唉,在這樣下去我的畫畫技術沒提高多少倒是學會修電腦了,我真的是囧了
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017