注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EF-ArT-woRkS

一遍、死んで见る?

 
 
 

日志

 
 

看新世紀福音戰士的“新劇場版”有感  

2008-10-03 13:45:31|  分类: FrEetAlk |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天終于看到了eva的新劇場版了,其實只想說:

   很好很囧大,庵野秀明你去死吧!! 就這樣= =

好了,正文開始。說是“新”劇場版序,其實只不過是總結濃縮版,十幾年前的tv 版的1-6話而已。從做的場景和剪輯,也遮蓋不住換湯不換藥的嫌疑。

重要的cv 全班舊人馬上陣,好的,對于95年當時的我來說完全不懂什么是cv,所以到了現在當然不會有半點感情,曾經的cv yy是:男主 碇真治——川澄綾子(反正男主是弱氣正太小受命)
                      女神  凌波麗——能登麻美子(麻美麻美,我的女神啊 大心)
                       女武神 明日香——平野綾 (團長大人啊)
                       御姐 美里——生天目仁美 (恩,御姐就是御姐)

好了yy結束,原班就原班吧,可這回的“懷舊”卻非常的脫力,美里和律子的cv 配的叫一個爛啊,十年了,想恢復成以前那樣實在是不可能。

盡人皆知的劇情已經不可能掀起什么波瀾了,然而在這個基礎上的“踏影而行”又有什么前途?

好了,我困了,期待著以后的三部劇場版能好點吧,或者說是原創的東西能多一點= =  以上


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017