注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

EF-ArT-woRkS

一遍、死んで见る?

 
 
 

日志

 
 

地獄少女the last se7en days 第二章 契約  

2008-10-05 04:23:56|  分类: 地獄少女 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
廢話再開:嘛,似乎我慢了,沒辦法,最近學習比較忙(不是重點),加上,我又開始重看“烙印戰士”的漫畫(重點),所以進度比較慢。不過我會慢慢填坑的(聳肩),大家放心。

(正文開始)


地獄少女the last se7en days 第二章 契約 - edenfox - EF-ArT-woRkS

原圖地址:http://i83.photobucket.com/albums/j314/edenfox/blog/stylishcombo2.jpg?t=1223149934

第二章 契約


“愛......”

熟悉且慈祥的聲音在耳畔響起。我放下手中的彼岸花,緩緩向小屋走去。

拉開紙門,昏暗的小屋中再次響起那慈祥的聲音。

“愛,來了”

“有委托嗎?”

“不愿意去嗎?不過也許這次會很特別哦”

看到那15吋的顯示器上的名字“是呢,確實是很特別的委托”

我甩了甩頭發走出了小屋。

“小姐,您要去哪啊?”

“輪入道嗎?......是委托”

“那我們先去調查一下委托人好了,小姐不必這么早就去的。”

“沒有關系,這次的委托很特別,你們只要在一旁看就好,不要插手。”

“九蠱家嗎?”我閉上了眼睛。

“如果傳說是真的的話,那么這個名字的主人就會...... 耳畔響起了銀鈴般的聲音,于是我便緩緩的接著他的話說了下去...“下地獄。”

我睜開了眼睛,一個短發的少女背對著我似乎在沉思著什么,當聽到我的聲音的時候,似乎被嚇的一顫。

少女慢慢的回過頭來低聲對我說:“你就是地獄......

“我是閻魔愛,你呼喚我來的。”我打斷她接下來的話。

“死神的少女......,那我的委托?”

“九蠱......你是九蠱重藏的女兒?”

“我父親也曾經從你那里得到過詛咒的稻草人吧?”

“稻草人只是一種開關而已,一般人的契約的真正對象其實是他們自己的怨恨,將怨恨轉化為人們想要的‘結果’就是這個契約的實質,而人們也要為‘結果’付出責任”

“那也請你給我那種稻草人”

“你的情況是不一樣的哦”我頓了頓說道“你的怨恨對象并不是那個名字的主人,而是你周圍所有的人;稻草人是不能實現你的愿望的。”

“我只想要我自己死而已。”

“自刎比委托我要快很多呢。”

“我想死的無影無蹤,我不想給我最敬愛的人所珍惜的東西——家族的名譽造成污點”

“是嗎?”

“反正大家都不希望我存在,我不過是個私生女,沒人喜歡我,我不要坐在這種海市蜃樓上做女王。”

“在地獄里的煎熬要比你所想象的恐怖的多。”

“最起碼我也許可以見到我父親。”

“對不起,那是不可能的。”

“唉?父親他不是去地獄了嗎?”

“是的。”

“那為什么?”

“你父親的屬于‘一般人的契約’,死后只有靈魂墮入地獄而已;而你則沒有契約的對象,如果你還想強行實現愿望的話,那么你的契約對象將會是我。”

“稻草人做不到的事情......你可以?”

“當然,但是你將會肉體和靈魂同時落入地獄,也就是保持獨立的意識接受地獄的洗禮;你父親的靈魂早已融入靈魂之海沒有獨立的意識了。即使是這樣你還是要去嗎?”

“是的。”

“好吧。”我慢慢走到眼前短發少女的正前方,緩緩抬起手在她的胸前畫過,瞬時之間房子的四周都充滿的七彩的光,所有的光都集中到了我受畫過的地方“契約成立。”

“這個mark,和我父親胸前的......”

“顏色不同,他的是黑色的,你的是紅色的。這是你和我的契約,第七天它變成紫色的時候就是你“受刑”的開始,而且將永無止境。但是在那之前都是你選擇的空間—放棄死亡的念頭,它就會消失。”

“我一直會等到最后的,謝謝你。”

任務結束了,剩下的只有在遠處觀望了。

“拭目以待。”我轉身準備離去,手邊卻傳來“活著的溫暖”

“請你留在我身邊,在這最后的七天里。有你在的話,我可以時時刻刻提醒自己,行嗎?”

也許這樣也不錯,四百年了,從來沒有在人界逗留過一天以上。

“好吧。”

她看起來很高興的樣子,和一個死神在一起很值得高興嗎?

“還有,為什么是七天?”

“七天之后,對于你來說不是具有特殊意思的日子嗎。好好想想最后的時間里如何度過吧”

“是啊,愛...醬,這樣叫你可以嗎?”

“無所謂。”

“今天太晚了,也沒有給你準備專用的房間,所以你就和我睡在一張床上吧,反正我的床很大。XDDD”

“其實你是不愿意在最后的時間里還是孤單一人才叫我留下的吧?”

在那一瞬間我看到她的眼睛在閃動,哭了嗎?

“也許...是這...樣吧”顫抖的聲音表明她確實是哭了“無論如...何,最后...的時間...里,請多...多指教了”

“多多指教”

(未完待續)


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017